Du hast es gelesen: Wir lieben Nudeln.
" NudelneSterl"
Wir - das ist ein klassischer kleiner, aber sehr leistungsfähiger Familienbetrieb, der seinen Sitz im schönen Rottal hat. Seit 2009 sind wir nicht nur auf den vielen Bauern- und
Wochenmärkten in der Region unterwegs, sondern begrüßen unsere Kunden auch im eigenen Laden im Bad Griesbacher Ortsteil Karpfham. Zudem gibt's unsere Produkte in vielen Geschäften vom
Allgäu bis zum Tegernsee.
Hausgemacht: Das bedeutet für uns eine große Verpflichtung. Und das heißt auch, einen gleichbleibend hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden zu erfüllen. Wir sind ein kleines Team, ein
Familienbetrieb, der mit seinem guten Namen für erstklassige Ware bürgt. Ob Nudeln, Pesto, Gewürze, Mehl oder Grieß: Bei uns kommt alles "in die Tüte" oder ins Glas - außer irgendwelche
Zusatzstoffe. Versprochen.
Verrückt! Blaue Nudeln! Und das ohne Chemie und "unechte" Zutaten!
Endlich! Über 8 Jahre haben wir getüftelt, experimentiert und ausprobiert. Fast hätten wir die Idee aufgegeben, doch nun haben wir es geschafft! Blaue Nudeln OHNE chemische, künstliche
Farbstoffe.
Denn in diese Nudeln kommt nur heller Dinkelgrieß und das natürlich färbende Lebensmittel aus Spirulina. Das heißt.: Spirulina ist eine Mikroalge und durch Kaltextrahation kommt man auch zu
dem blauen Farbstoff. Dieses Farbpulver ist ein herrliches Blau.
Allerdings und um ganz fair zu sein, sehen die Nudeln zwar herrlich aus, haben jedoch nicht sonderlich viel Eigengeschmack. Was aber auch nicht schlimm ist, denn so bist Du voll flexibel in
der Zubereitung. Die blauen Nudeln bleiben bei der geringen Kochzeit von nur 2 - 4 Minuten auch herrlich blau.
Genieße die weiß-blauen Nudeln zu allen Gerichten - Nudelsalat, Nudelauflauf, Beilage, Hauptgericht. Egal ob Fisch, Meeresfrüchte, sämtliche Fleischsorten, Gemüse, Soße (Bratensoße,
Gulaschsoße, Tomatensoße, Bolognesesoße, Kräutersoße, Rahmsoße, Käsesoße ....) pur (nur geschwenkt in etwas Öl / Butter, Salz und Pfeffer) oder mit Pesto oder mit Käse – sie passen überall
sehr gut dazu!
Bei uns werden sehr gerne Nudeln in Spinat gegessen. Ich hab Dir als Anregung ein Bild eingefügt. Du kannst selber Blattspinat verarbeiten oder aber Du nimmst TK-Spinat. Je nach Lust und
Laune. Nudeln und Spinat mischt Du zusammen. Du kannst gerne noch mit Knoblauch und Tomaten verfeinern. Erlaubt ist, was schmeckt!
Herkunft | regionaler Anbau DE |
Inhalt | Stück |
Dinkelgrieß hell, natürlich färbendes Lebensmittel aus Spirulina
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Hausgemachte weiß-blaue Nudeln
Hofgenuss
Deutschland (DE)
250 g
Verrückt! Blaue Nudeln! Und das ohne Chemie und "unechte" Zutaten! Endlich! Über 8 Jahre haben wir getüftelt, experimentiert und ausprobiert. Fast hätten wir die Idee aufgegeben, doch nun haben wir es geschafft! Blaue Nudeln OHNE chemische, künstliche Farbstoffe. Denn in diese Nudeln kommt nur heller Dinkelgrieß und das natürlich färbende Lebensmittel aus Spirulina. Das heißt.: Spirulina ist eine Mikroalge und durch Kaltextrahation kommt man auch zu dem blauen Farbstoff. Dieses Farbpulver ist ein herrliches Blau. Allerdings und um ganz fair zu sein, sehen die Nudeln zwar herrlich aus, haben jedoch nicht sonderlich viel Eigengeschmack. Was aber auch nicht schlimm ist, denn so bist Du voll flexibel in der Zubereitung. Die blauen Nudeln bleiben bei der geringen Kochzeit von nur 2 - 4 Minuten auch herrlich blau. Genieße die weiß-blauen Nudeln zu allen Gerichten - Nudelsalat, Nudelauflauf, Beilage, Hauptgericht. Egal ob Fisch, Meeresfrüchte, sämtliche Fleischsorten, Gemüse, Soße (Bratensoße, Gulaschsoße, Tomatensoße, Bolognesesoße, Kräutersoße, Rahmsoße, Käsesoße ....) pur (nur geschwenkt in etwas Öl / Butter, Salz und Pfeffer) oder mit Pesto oder mit Käse sie passen überall sehr gut dazu! Bei uns werden sehr gerne Nudeln in Spinat gegessen. Ich hab Dir als Anregung ein Bild eingefügt. Du kannst selber Blattspinat verarbeiten oder aber Du nimmst TK-Spinat. Je nach Lust und Laune. Nudeln und Spinat mischt Du zusammen. Du kannst gerne noch mit Knoblauch und Tomaten verfeinern. Erlaubt ist, was schmeckt!
Dinkelgrieß hell, natürlich färbendes Lebensmittel aus Spirulina
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Am besten pur genießen oder mit etwas Käse-, Curry-, oder Safran-Soße als Blickfang. Super zu buntem Gemüse oder Fisch.
In Salzwasser 2-4 Minuten kochen lassen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|