Beschreibung
Ein Vollkornbrot in seiner ursprünglichen Form. Volles Korn aus sonnengereiftem Urdinkel (Oberkulmer Rotkorn). Seit Jahren der Klassiker in unserer Vollkornlinie. Stefanie Steinleitner
empfiehlt dieses Brot getoastet mit Honig: „Ich liebe es, wenn das natürliche Öl der Sonnenblumenkerne die geröstete Note unseres Dinkelvollkornbrots unterstreicht. Es schmeckt unglaublich
frisch aus dem Toaster, wenn dann dazu noch heimischer Imkerhonig unserer lieben Mitarbeiterin Frau Spranger im Haus ist, ist das Balsam für die Seele."
Herkunft | regionaler Anbau DE |
Inhalt | Stück |
Wasser, DINKELSCHROT, Sonnenblumenkerne, Salz, ROGGENSCHROT, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Dinkelvollkornbrot
Hofgenuss
Deutschland (DE)
1000 g
Wasser, DINKELSCHROT, Sonnenblumenkerne, Salz, ROGGENSCHROT, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL
Wasser, DINKELSCHROT, Sonnenblumenkerne, Salz, ROGGENSCHROT, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
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