" NudelneSterl"
Wir - das ist ein klassischer kleiner, aber sehr leistungsfähiger Familienbetrieb, der seinen Sitz im schönen Rottal hat. Seit 2009 sind wir nicht nur auf den vielen Bauern- und
Wochenmärkten in der Region unterwegs, sondern begrüßen unsere Kunden auch im eigenen Laden im Bad Griesbacher Ortsteil Karpfham. Zudem gibt's unsere Produkte in vielen Geschäften vom
Allgäu bis zum Tegernsee.
Hausgemacht: Das bedeutet für uns eine große Verpflichtung. Und das heißt auch, einen gleichbleibend hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden zu erfüllen. Wir sind ein kleines Team, ein
Familienbetrieb, der mit seinem guten Namen für erstklassige Ware bürgt. Ob Nudeln, Pesto, Gewürze, Mehl oder Grieß: Bei uns kommt alles "in die Tüte" oder ins Glas - außer irgendwelche
Zusatzstoffe. Versprochen.
Feinster Hartweizengrieß und Tomaten und Spinat - bunt schmeckt einfach so gut.
Genieße die Dreierlei Nudeln zu allen Gerichten - Nudelsalat, Nudelauflauf, Beilage, Hauptgericht.
Egal ob Fisch, Meeresfrüchte, sämtliche Fleischsorten, Gemüse, Soße (Bratensoße, Gulaschsoße, Tomatensoße, Bolognesesoße, Kräutersoße, Rahmsoße, Käsesoße ....) pur (nur geschwenkt in etwas
Öl / Butter, Salz und Pfeffer) oder mit Pesto oder mit Käse - sie passen überall sehr gut dazu!
Bei uns werden sehr gerne Nudeln in Spinat gegessen. Ich hab Dir als Anregung ein Bild eingefügt. Du kannst selber Blattspinat verarbeiten oder aber Du nimmst TK-Spinat. Je nach Lust und
Laune. Nudeln und Spinat mischt Du zusammen. Du kannst gerne noch mit Knoblauch und Tomaten verfeinern. Erlaubt ist, was schmeckt!
Bereite auch mal ein mediterranes Pfannengemüse zu.. z. B. aus Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten, Artischocken, Oliven, Brokkoli, Bohnen und Zwiebeln sowie Knoblauch. Das sind nur
einige Vorschläge. Gemüse putzen, schnibbeln und in etwas Öl anbraten. Dazu schmecken dann die Tom-Basili-Nudeln sehr gut.
Falls Du am nächsten Tag noch Pfannengemüse übrig hast, kannst Du es für einen mediterranen Nudelauflauf verwenden.
Mische Deinem Pfannengemüse einfach noch etwas Tomatensaft und Käse unter (abschmecken nicht vergessen) und mische die Dreierlei Nudeln und Gemüsesoße und Käse in einer Auflaufform und
backe sie im Rohr.
Wenn Du bereits gekochte Nudeln verwendest, dauert es nicht lange; bis halt alles schön heiß ist und der Käse zerlaufen oder schön überbacken. Falls Du rohe Nudeln verwendest, kann es je
nach Menge schon mal 40 min. dauern, bis die Nudeln weich und alles sich schön verbunden hat. Bleib einfach dabei und beobachte das Geschehen!
Herkunft | aus der Region (D) |
Inhalt | Stück |
Dinkelgrieß hell, Tomaten (enthält Rote Bete), Spinat
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Dreierlei-Nudeln
Hofgenuss
Deutschland (DE)
250 g
Feinster heller Dinkelgrieß und Tomaten und Spinat Bunt schmeckts einfach wunderbar! Genieße die bunten Dinkel-Nudeln zu allen Gerichten - Nudelsalat, Nudelauflauf, Beilage, Hauptgericht. Egal ob Fisch, Meeresfrüchte, sämtliche Fleischsorten, Gemüse, Soße (Bratensoße, Gulaschsoße, Tomatensoße, Bolognesesoße, Kräutersoße, Rahmsoße, Käsesoße ....) pur (nur geschwenkt in etwas Öl / Butter, Salz und Pfeffer) oder mit Pesto oder mit Käse sie passen überall sehr gut dazu! Bei uns werden sehr gerne Nudeln in Spinat gegessen. Ich hab Dir als Anregung ein Bild eingefügt. Du kannst selber Blattspinat verarbeiten oder aber Du nimmst TK-Spinat. Je nach Lust und Laune. Nudeln und Spinat mischt Du zusammen. Du kannst gerne noch mit Knoblauch und Tomaten verfeinern. Erlaubt ist, was schmeckt! Bereite auch mal ein mediterranes Pfannengemüse zu.. z. B. aus Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten, Artischocken, Oliven, Brokkoli, Bohnen und Zwiebeln sowie Knoblauch. Das sind nur einige Vorschläge. Gemüse putzen, schnibbeln und in etwas Öl anbraten. Dazu schmecken dann die Tom-Basili-Nudeln sehr gut. Falls Du am nächsten Tag noch Pfannengemüse übrig hast, kannst Du es für einen mediterranen Nudelauflauf verwenden. Mische Deinem Pfannengemüse einfach noch etwas Tomatensaft und Käse unter (abschmecken nicht vergessen) und mische die bunten Dinkel-Nudeln und Gemüsesoße und Käse in einer Auflaufform und backe sie im Rohr. Wenn Du bereits gekochte Nudeln verwendest, dauert es nicht lange; bis halt alles schön heiß ist und der Käse zerlaufen oder schön überbacken. Falls Du rohe Nudeln verwendest, kann es je nach Menge schon mal 40 min. dauern, bis die Nudeln weich und alles sich schön verbunden hat. Bleib einfach dabei und beobachte das Geschehen! Vielleicht magst Du auch gerne die bunten Dinkel-Nudeln mit Käse überbacken? Schnell geht's, wenn Du übriggebliebene Nudeln kurz mit heißem Wasser abspülst (kein Muss), auf den Teller gibst, etwas oder viel geriebenen Käse drüber gibst und dann in der Mikrowelle so lange heiß werden lässt, bis der Käse zerlaufen ist. (Bleib daneben stehen!!!) Dann Teller rausnehmen (Vorsicht, heiß) und etwas Salz und Pfeffer drüber streuen. Falls Du keine Mikrowelle hast oder auch Mikrowellen-Gegner bist, machst Du das Ganze eben in der Pfanne oder einem Töpfchen. Das Endergebnis zählt und mit-Käse-überbackene-Nudeln sind schon ziemlich fein! Rezept-Tipp: Die bunten Dinkel--Nudeln passen sehr gut zu sommerlichem Gemüse (z. B. Zucchini, Kohlrabi, Ku?rbis), welches Du gerne mundgerecht geschnitten dünstest und z. B. mit etwas Sahne oder Brühe ablöschst, mit Salz/Pfeffer abgeschmeckst und zusammen mit den Nudeln vermengst. Falls Du nun frische Basilikum zur Hand hast, würde der auch sehr gut dazu passen. Verfeinere diese Mahlzeit mit geriebenem Käse.
Dinkelgrieß hell, Tomaten (enthält Rote Bete), Spinat
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Passt zu Gemüse, Pesto, Fleisch-&Fischgerichten oder einfach nur mit gutem Kernöl genießen.
In Salzwasser 2-4 Minuten kochen lassen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
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