WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
aus der Region (D)
Produktfoto zu Dreierlei Nudeln

Dreierlei Nudeln

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#42560
3,20 € / Stück
12,80 € / kg
7% MwSt

Info

"Dreierlei-Nudel"

" NudelneSterl"
Wir - das ist ein klassischer kleiner, aber sehr leistungsfähiger Familienbetrieb, der seinen Sitz im schönen Rottal hat. Seit 2009 sind wir nicht nur auf den vielen Bauern- und Wochenmärkten in der Region unterwegs, sondern begrüßen unsere Kunden auch im eigenen Laden im Bad Griesbacher Ortsteil Karpfham. Zudem gibt's unsere Produkte in vielen Geschäften vom Allgäu bis zum Tegernsee.

Hausgemacht: Das bedeutet für uns eine große Verpflichtung. Und das heißt auch, einen gleichbleibend hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden zu erfüllen. Wir sind ein kleines Team, ein Familienbetrieb, der mit seinem guten Namen für erstklassige Ware bürgt. Ob Nudeln, Pesto, Gewürze, Mehl oder Grieß: Bei uns kommt alles "in die Tüte" oder ins Glas - außer irgendwelche Zusatzstoffe. Versprochen.

Feinster Hartweizengrieß und Tomaten und Spinat - bunt schmeckt einfach so gut.

Genieße die Dreierlei Nudeln zu allen Gerichten - Nudelsalat, Nudelauflauf, Beilage, Hauptgericht.
Egal ob Fisch, Meeresfrüchte, sämtliche Fleischsorten, Gemüse, Soße (Bratensoße, Gulaschsoße, Tomatensoße, Bolognesesoße, Kräutersoße, Rahmsoße, Käsesoße ....) pur (nur geschwenkt in etwas Öl / Butter, Salz und Pfeffer) oder mit Pesto oder mit Käse - sie passen überall sehr gut dazu!

Bei uns werden sehr gerne Nudeln in Spinat gegessen. Ich hab Dir als Anregung ein Bild eingefügt. Du kannst selber Blattspinat verarbeiten oder aber Du nimmst TK-Spinat. Je nach Lust und Laune. Nudeln und Spinat mischt Du zusammen. Du kannst gerne noch mit Knoblauch und Tomaten verfeinern. Erlaubt ist, was schmeckt!

Bereite auch mal ein mediterranes Pfannengemüse zu.. z. B. aus Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten, Artischocken, Oliven, Brokkoli, Bohnen und Zwiebeln sowie Knoblauch. Das sind nur einige Vorschläge. Gemüse putzen, schnibbeln und in etwas Öl anbraten. Dazu schmecken dann die Tom-Basili-Nudeln sehr gut.

Falls Du am nächsten Tag noch Pfannengemüse übrig hast, kannst Du es für einen mediterranen Nudelauflauf verwenden.
Mische Deinem Pfannengemüse einfach noch etwas Tomatensaft und Käse unter (abschmecken nicht vergessen) und mische die Dreierlei Nudeln und Gemüsesoße und Käse in einer Auflaufform und backe sie im Rohr.
Wenn Du bereits gekochte Nudeln verwendest, dauert es nicht lange; bis halt alles schön heiß ist und der Käse zerlaufen oder schön überbacken. Falls Du rohe Nudeln verwendest, kann es je nach Menge schon mal 40 min. dauern, bis die Nudeln weich und alles sich schön verbunden hat. Bleib einfach dabei und beobachte das Geschehen!


Herkunftaus der Region (D)
InhaltStück

Zutatenliste

Zutaten:

Dinkelgrieß hell, Tomaten (enthält Rote Bete), Spinat
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
264639 EAN+PID: 42560+264639
Dreierlei-Nudeln

Dreierlei-Nudeln

Marke:

Hofgenuss

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

Kontrollstelle:

Inhalt:

250 g

Allgemeine Hinweise:

Feinster heller Dinkelgrieß und Tomaten und Spinat – Bunt schmeckt’s einfach wunderbar! Genieße die bunten Dinkel-Nudeln zu allen Gerichten - Nudelsalat, Nudelauflauf, Beilage, Hauptgericht. Egal ob Fisch, Meeresfrüchte, sämtliche Fleischsorten, Gemüse, Soße (Bratensoße, Gulaschsoße, Tomatensoße, Bolognesesoße, Kräutersoße, Rahmsoße, Käsesoße ....) pur (nur geschwenkt in etwas Öl / Butter, Salz und Pfeffer) oder mit Pesto oder mit Käse – sie passen überall sehr gut dazu! Bei uns werden sehr gerne Nudeln in Spinat gegessen. Ich hab Dir als Anregung ein Bild eingefügt. Du kannst selber Blattspinat verarbeiten oder aber Du nimmst TK-Spinat. Je nach Lust und Laune. Nudeln und Spinat mischt Du zusammen. Du kannst gerne noch mit Knoblauch und Tomaten verfeinern. Erlaubt ist, was schmeckt! Bereite auch mal ein mediterranes Pfannengemüse zu.. z. B. aus Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten, Artischocken, Oliven, Brokkoli, Bohnen und Zwiebeln sowie Knoblauch. Das sind nur einige Vorschläge. Gemüse putzen, schnibbeln und in etwas Öl anbraten. Dazu schmecken dann die Tom-Basili-Nudeln sehr gut. Falls Du am nächsten Tag noch Pfannengemüse übrig hast, kannst Du es für einen mediterranen Nudelauflauf verwenden. Mische Deinem Pfannengemüse einfach noch etwas Tomatensaft und Käse unter (abschmecken nicht vergessen) und mische die bunten Dinkel-Nudeln und Gemüsesoße und Käse in einer Auflaufform und backe sie im Rohr. Wenn Du bereits gekochte Nudeln verwendest, dauert es nicht lange; bis halt alles schön heiß ist und der Käse zerlaufen oder schön überbacken. Falls Du rohe Nudeln verwendest, kann es je nach Menge schon mal 40 min. dauern, bis die Nudeln weich und alles sich schön verbunden hat. Bleib einfach dabei und beobachte das Geschehen! Vielleicht magst Du auch gerne die bunten Dinkel-Nudeln mit Käse überbacken? Schnell geht's, wenn Du übriggebliebene Nudeln kurz mit heißem Wasser abspülst (kein Muss), auf den Teller gibst, etwas oder viel geriebenen Käse drüber gibst und dann in der Mikrowelle so lange heiß werden lässt, bis der Käse zerlaufen ist. (Bleib daneben stehen!!!) Dann Teller rausnehmen (Vorsicht, heiß) und etwas Salz und Pfeffer drüber streuen. Falls Du keine Mikrowelle hast oder auch Mikrowellen-Gegner bist, machst Du das Ganze eben in der Pfanne oder einem Töpfchen. Das Endergebnis zählt und mit-Käse-überbackene-Nudeln sind schon ziemlich fein! Rezept-Tipp: Die bunten Dinkel--Nudeln passen sehr gut zu sommerlichem Gemüse (z. B. Zucchini, Kohlrabi, Ku?rbis), welches Du gerne mundgerecht geschnitten dünstest und z. B. mit etwas Sahne oder Brühe ablöschst, mit Salz/Pfeffer abgeschmeckst und zusammen mit den Nudeln vermengst. Falls Du nun frische Basilikum zur Hand hast, würde der auch sehr gut dazu passen. Verfeinere diese Mahlzeit mit geriebenem Käse.

Zutaten:

Dinkelgrieß hell, Tomaten (enthält Rote Bete), Spinat
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Verwendung:

Passt zu Gemüse, Pesto, Fleisch-&Fischgerichten oder einfach nur mit gutem Kernöl genießen.

Verarbeitungshinweis:

In Salzwasser 2-4 Minuten kochen lassen

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
nein
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1472 kJ / 346 kcal
Fett
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
71,9 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
11,5 g
Salz
0,01 g
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Hofgenuss Ertl, Kapellenweg 42, D-94447 Plattling
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 42560, E-Id: 264639

Herkunft

aus der Region (D)
aus der Region (D)