Hersteller | Antersdorfer - Die Bio-Mühle |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
BULGUR*, Gemüse getrocknet * 9% (Zwiebel*, Champignon*, Paprika*, Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma* gemahlen, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel *aus kontrolliert biologischem Anbau
Indische Bulgur-Pfanne
Hofgenuss
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
DE-ÖKO-003 | Lacon
150 g
Zubereitung für 2-3 Personen Zuerst 400ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze reduzieren. Zugedeckt 10 M inuten köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unser schonend dampfgegarter Bio-Hartweizen-Bulgur ist perfekt geeignet für die schnelle und vollwertige Küche. Die edlen orientalischen Gewürze verleihen dem Gericht seinen fernöstlichen Pfiff.
BULGUR*, Gemüse getrocknet * 9% (Zwiebel*, Champignon*, Paprika*, Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma* gemahlen, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel *aus kontrolliert biologischem Anbau
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|