Herkunft | aus der Region (D) |
Inhalt | Stück |
Petersilie, kaltgepresstes Olivenöl, Rapsöl, MANDELN, Meersalz, Knoblauch
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Hausgemachtes Pesto Knobl-Peter
Hofgenuss
Deutschland (DE)
35 g
Genießen Sie das Pesto zu Nudel-, Reis-, Kartoffelgerichten oder auch als Dip zu Fleisch oder Fisch. Praxis-Tipp vom NudelneSterl: Bestreichen Sie zum Beispiel Ihr "Pausenbrot" ganz dünn mit dem "Knobl-Peter" - Sie sparen sich hier die Butter oder Margarine - und belegen Ihr Brot dann wie gewohnt mit einer Scheibe Käse oder etwas Gemüse. Mmmmmmh. Verfeinern Sie auch Ihr Kartoffelpüree, Kartoffelsalat, Knödelteig, Salatdressing mit etwas Knobl-Peter.
Petersilie, kaltgepresstes Olivenöl, Rapsöl, MANDELN, Meersalz, Knoblauch
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wie verwendet man unser Pesto? Ganz einfach! Sie geben ca. 2 3 TL pro Portion in ein Schüsselchen, geben 1 2 TL heißes Wasser, bzw. Nudel-Kochwasser dazu und verrühren es (Je nach Geschmack der eine mag es etwas flüssiger, der andere liebt einen etwas intensiveren Pesto-Geschmack! Einfach ausprobieren!). Wenn Sie Ihre Lieblings-Nudeln abgeseiht haben, geben Sie das angerührte Pesto direkt darauf und mischen es unter!
Worauf müssen Sie bei der Lagerung achten? Bitte säubern Sie immer nach der Entnahme von Pesto den Glasrand und Deckel mit etwas Küchenkrepp. Anschließend bedecken Sie das verbleibende Pesto mit ca. ½ cm Öl Ihrer Wahl (Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl usw.). Da das Öl ein natürliches Konservierungsmittel ist, wird sich Ihr Lieblings-Pesto im Kühlschrank noch einige Zeit halten außer Sie essen es davor schon auf!
Warengruppenspezifische Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|