Unser Branntweinessig wird im traditionellen Brauverfahren durch biologische Versäuerung auf Buchenholzrollspänen hergestellt und in Holzfässern aus Lärchenholz gereift. Dadurch erhält
KRIEGL Branntweinessig seinen sauer-milden Geschmack. Für alle, die es einen Tick säuerlicher und geschmacksneutral mögen! Beim Gebrauch bitte beachten: Mit 10% Säure ist er gegenüber der
gewöhnlichen Säure mit 5% doppelt stark.
Branntweinessig, Antioxidationsmittel Kaliumdisulfit
Email: info@kriegl.com
Herkunft | regionaler Anbau DE |
Inhalt | Stück |
Branntweinessig, Weinessig, Farbstoff Zuckerkulör, Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit, natürliche Kräuterauszüge
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Weinbranntweinessig
Hofgenuss
Deutschland (DE)
1 l
Kriegl Wein-Branntweinessig der gehaltvolle und kräftige Essig für Ihre Küche aus Wein und Branntwein. Im traditionellen Brauverfahren wird er durch biologische Versäuerung auf Buchenholzrollspänen hergestellt und in Holzfässern aus Lärchenholz gereift. Durch die altbewährte Familienrezeptur und die lange Reifezeit erhält dieser Essig seinen urtypischen, vollmundign Geschmack.
Branntweinessig, Weinessig, Farbstoff Zuckerkulör, Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit, natürliche Kräuterauszüge
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Warengruppenspezifische Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|